tag:blogger.com,1999:blog-8260857681395112358.post5399361543233239198..comments2018-04-19T20:21:21.631+08:00Comments on Mongolei mal anders: Neues vom Brot-MarktFrank, ein Mongoleifanhttp://www.blogger.com/profile/11554463986102821716noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-8260857681395112358.post-40028325705409674212014-03-20T15:57:52.903+08:002014-03-20T15:57:52.903+08:00Hallo Gisela,
das Brot ist meist sehr hell, wie ei...Hallo Gisela,<br />das Brot ist meist sehr hell, wie ein deutsches Weißbrot, oder auf russische Art als Kastenbrot etwas dunkler.<br />Schmecken auch, aber kein Vergleich zum deutschen Brot. <br />Was man halt kaum kriegt, sind Brote mit richtig schöner Kruste und etwas Geschmack.<br />Und Brötchen gleich welcher Art sind gar nicht üblich.<br />Was ich regelmäßig hamstere, wenn es im Angebot ist:<br />Knäckebrot, Pumpernickel und das hellere westfälische Vollkornbrot.<br />Alles aus Deutschland importiert und im Vergleich richtig teuer. <br /><br />LG FrankFrank, ein Mongoleifanhttps://www.blogger.com/profile/11554463986102821716noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8260857681395112358.post-71878629381858578752014-03-15T01:38:06.323+08:002014-03-15T01:38:06.323+08:00Für mich wäre interessant zu lesen, welches Brot s...Für mich wäre interessant zu lesen, welches Brot sonst bei Euch gegessen wird.<br />LG Giselawidder49http://widder49.twoday.net/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8260857681395112358.post-18141777516308257882014-03-14T20:15:10.440+08:002014-03-14T20:15:10.440+08:00Nette Geschichte. In Tashkent soll es inzwischen a...Nette Geschichte. In Tashkent soll es inzwischen auch mind. eine deutsche Bäckerei geben.zurkennoreply@blogger.com